项目申请

【项目申报通知】基金委发布关于"器官衰老与器官退行性变化的机制"重大研究计划2021年度项目指南- 请于7月10日前反馈

各位老师:

接科研办关于近期基金委发布关于"器官衰老与器官退行性变化的机制"重大研究计划2021年度项目指南通知  http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info81290.htm,请您查收!

如拟申报本项目,还请您于7月10日前反馈申报意向至本邮箱,谢谢!

 

 通      知

 

近日,基金委发布关于"器官衰老与器官退行性变化的机制"重大研究计划2021年度项目指南,具体通知内容详见:
关于发布器官衰老与器官退行性变化的机制重大研究计划2021年度项目指南的通告 (nsfc.gov.cn)  。

 

请于8月10日前,登录科学基金信息系统https://isisn.nsfc.gov.cn/ ,提交电子版申请书及附件材料,无需报送纸质申请书。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》中,最后一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书严格保持一致。学校统一出具法定代表人签字、依托单位加盖公章的依托单位科研诚信承诺书和申请项目清单,一并提交基金委。 



 

版权所有:2015年上海交通大学医学院 上海市免疫学研究所 电话:021-63846383 传真:021-63846383

沪公网安备 31009102000053号 沪ICP备18007527号-1 邮箱:sii@sjtu.edu.cn